1. Für den kleinen Hunger

  • 0,60

    Gebäck

    Brot oder Semmel
    ACG

  • 7,50

    Saures Rindfleisch

    garniert mit Zwiebel, Käferbohnen und Kernöl (auf Anfrage)

    ACG

  • 5,20

    Schinken- oder Käsebrot

    ACG

  • 5,20

    Belegtes Brot

    ACG

2. Salate nach Saison

  • 8,50

    Putenstreifen gegrillt oder gebacken auf Salatteller

    M, MACG

  • 5,50

    Bauernsalat

    Endivien- und Kartoffelsalat, geröstetes Brot mit Speckwürfeln, Käferbohnen und Knoblauch
    AM

  • 6,50

    Salatplatte mit Ei

    CM

  • 3,80

    Salat gemischt

    M

3. Suppen

  • 4,80

    Flecksuppe

  • 3,50

    Knoblauchcremesuppe

  • 3,00

    Fleischstrudelsuppe

    ACGL

  • 3,00

    Frittaten- oder Leberknödelsuppe

    ACGL

4. Stoasteirers Spezialitäten

  • 17.00

    Brathenderl (ganz)

    Nur auf Vorbestellung
    ACG

  • 8.50

    Brathenderl (halb)

    Nur auf Vorbestellung
    ACG

  • 17.00

    Backhenderl (ganz)

    Mit oder ohne Haut
    ACG

  • 8,50

    Backhenderl (halb)

    Mit oder ohne Haut
    ACG

5. Für zwei oder mehrere Personen

  • 28.00

    Grillplatte

    Dorfwirtplatte ohne gebackenes Kürbiskernschnitzerl

    M

  • 32.00

    Dorfwirtplatte

    Schweinskotelett, Schweinsfilet, Pute, gebackenes Kürbiskernschnitzerl, Reis, Pommes, Gemüse, sowie Grillwürstchen und Preiselbeerpfirsich u. Zwiebels
    ACGM

6. Hauptgerichte

  • 14,50

    Zanderfilet gegrillt

    mit Petersilienkartoffeln und Gemüse

    AD

  • 10,90

    Steirerschnitzerl vom Schwein gebacken in Kürbiskernpanier mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

    ACG

  • 14,90

    Zwiebelrostbraten mit Princess-Speckbohnen und Bratkartoffeln

    ADOL

  • 12,50

    Forelle gebraten im Ganzen mit Petersilienkartoffeln

    AD

  • 13,50

    Grillteller mit Pommes Frites und Gemüse

    AM

  • 8,90

    Schweinsbraten aus dem Ofenrohr mit Reis

    CL

  • 11,20

    Pariser vom Schwein mit Erbsenreis und Preiselbeeren

    AC

  • 10,50

    Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln

    ACG

  • 8,90

    Naturschnitzel vom Schwein mit Reis

    A

  • 8,90

    Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites

    ACG

7. Vegetarisch guat

  • 8,50

    Strudelvariationen

    Spinat-, Kartoffel- und Krautstrudel mit Sauerrahm- Knoblauchdip
    ACG

  • 7,50

    Käsespätzle

    AC G

  • 7,50

    Gemüselaibchen mit Petersilienkartoffeln

    ACGL

8. Für unsere kleinen Gäste

  • 8,50

    Kindergrillteller

    AGCM

  • 5,10

    Frankfurter mit Pommes Frites

    AGC

  • 6,10

    Kinderwiener mit Pommes Frites

    AGC

9. Hausgemachter Nachtisch

  • 3,00

    Spagatkrapfen

    mit Schlag und Preiselbeeren

    ACG

  • 3,70

    Haustorte

  • 3,00

    Sacher

  • 3,50

    Div. Torten

    Topfen, Malakof, Schwarzwälder, Tiramisu

  • 3,30

    Stanizel mit Schlag und Preiselbeeren

    ACG